Мне не плачется!

1.
Ты ушёл и на душе всё заснежило,
Погасили холода чувства нежные...
Не гадала, не ждала, что вернёшься ты -
Ты ушёл, а я сожгла за тобой мосты!

Больше ложью не корми - я накушалась (я наслушалась)...
И запомни навсегда - не игрушка я!
Верю, ждёт меня судьба - доля лучшая,
А с тобою ничего не получится!

Припев:
Всё не так, как ты хотел -
Больше нечем крыть!
Думал ты, что по тебе
Буду слёзы лить.
Просто вымела метель
чувства начисто
И не плачется, поверь,
Мне не плачется!

2.
Ты хотел свободным быть - так давай лети!
Места нету для тебя на моём пути.....
Боль ветрами размело, да заснежило,
Погасили холода чувства нежные.....

(песня в репертуаре Любови Поповой)


Рецензии