Туман

Вдохновило:
http://www.proza.ru/2011/09/27/537
и сегодняшний утренний туман.


Её сердце этого тумана ждало –
Утреннего, с босой душою по росе,
Когда солнце с ней и с ним играло,
Как с облаком причудливым на высоте.

Она, в него ступила, как в любовь,
Надеясь на судьбу и свято веря,
Что и ему войдут и в плоть, и в кровь
Вот это утро, месяц, день, неделя.

Ей не важно было – кто и почему,
Лишь бы был обласкан тем туманом,
Она всю жизнь будет доказывать ему,
Что та, их встреча не была обманом.

Судьба свершилась и они сошлись
И туман, с ними, играл всю жизнь.

                *****


Рецензии