еще мудрость

словно крысы бегут друзья
или те кто такими считался
значит сделал я все не зря
хоть почти и один остался)
новый сад расцветет в душе
смоет гниль от фальшивой лести
новый опыт придет ко мне
слов добавив для новой песни)


Рецензии