Ты зря смеешься смело мне в лицо

Ты зря смеешься смело мне в лицо
Своей игрой ты не заманишь
Ведь я тебе совсем не нужен
И ты об этом знаешь

Но ты привыкла побеждать
И я лишу тебя победы
Ты зря себя лишь утомишь
В улыбках и пустой беседе

Ты знаешь я люблю твою подругу
Монгольский, глаз ее, разрез
И сдержанную кротость взгляда
И черный шлем волос


Рецензии