Властвую царицей

Я через стих
проникла в глубь души,
И там
царицей властвую сейчас,
А ты с ответом быстрым не спеши,
Обдумай всё,
Ведь это в первый раз...
Я в первый раз, надменною рукой,
Коснулась самых ярких,диких фраз,
А  ты б коснулся самых страстных губ,
Коль бы тебе позволила ни раз..
Да,ты на поцелуи очень скуп,
Мы смотрим друг на друга без гримас.
Ведь ты всего лишь скоморох и шут...
А я царицей властвую сейчас!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.