Часы остановились где-то в пять

Часы остановились где-то в пять.
Потеряна. Взволнована. Опять.
Опять обиду мне кладёшь на плечи,
опять вороны собирают вече,
деревья одобрительно скрипят,
опять на небе зажигают свечи.

Договорились? Больше не хандри.
Гляди-кась, месяц ушки навострил,
три облачка — «Три грации» Кановы,
а нам и дела нет до остального.
Вселенной у тебя внутри —
скудельного б чуток, земного.

© Михаил Орлов, 19 июня 2014


Рецензии