Уж. Из цикла Грант

Закралось в душу мою сомнение,
Скажите мне, люди, своё мнение.
Быть может я недостаточно важничал?
Иль на эмоции страсти пожадничал?
Нет, не скупился на ласки истомые,
И не зыркал овцой на ворота я новые.
Я сомненье в душе исчерпаю до донышка,
А взамен помещу я туда красно солнышко!


Рецензии