Береза захмелела под весенним солнцем

Береза захмелела под весенним солнцем
Стоит нагая косы распустив
По небу голубому облака толкает ветер
Как паруса над кораблем надув

Весна пора счастливых ожиданий
Смотрю в твои монгольские глаза
В них лавы черный блеск, покой степной
И нет ответа для меня

Уйду в зеленую метель весны
К другой, с которой сердце не сгарает
Глаза которой неба голубей
И снег запорошивший сердце не растает


Рецензии