в прошлом детства я затеряна

 В прошлом детства я затеряна.
 Не помню никого- я потеряна.
В лица вглядываюсь,есть знакомые
и считается, -вроде дома я.
Имена вот только забылись все.
Тужусь, вспомнить всё силюсь я.
Как зовут тебя ,добра бабушка,
а тебя , на поминках громко плачущий?
Что разглядываешь меня ,чья то тётушка?
И скольжу взглядом ,ничего не значащим.
Как давно отсюда уехала?
тридцать  лет назад-немало.
что так странно себя буду чувствовать,-
я не думала и не знала.


Рецензии