Еще недавно...

Ещё недавно были искренними чувства,
Злодеи - даже в сказках добряки
И свет любви несло народное искусство,
И истинный талант слагал стихи.

Там песен много пели, о рабочем классе-
Шахтёры, сталевары, кузнецы…
Ценился труд простых людей и в общей массе,
В почёте был и пахарь, и жнецы.

Сегодня выбран курс на доллар и либидо,
Всё больше на экранах «голубых»,
Скорей «народным званьем» станет слово пидор,
Чем о народе чаяний любых.

Шипят, как змеи отовсюду злость и козни,
А в душах культивируют цинизм,
Семью славян науськивают к розни,
Используя бандеровский нацизм.

И, вновь наверное придётся, школьным мелом,
Писать - «Рабы не мы, мы - не рабы»,
Чтоб плутократам стало веселей, в галерах,
Гребсти богатства для своей страны. 


Рецензии
НА ЭСТРАДЕ И ВПРЯМЬ СТАЛО МНОГО ГОЛУБЫХ. У ЗАПАДА ЧТО ЛИ НАУЧИЛИСЬ ЖИТЬ?

Виктория Коптелова   23.08.2014 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вика, за слова поддержки!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   30.08.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.