Раненый зверь

Тихой поступью раненый зверь,
 Спотыкаясь по лесу идет.
 Не бывает любви без потерь,
 И оскал уже волчий не тот.

 Все прошло,времена поменялись,
 Я другая и ты стал другой.
 Мы в ночи с тобой расставались,
 В том лесу под полной луной.

 Не горят глаза уже страстью,
 И остыли губы твои.
 Так бывает,что в одночасье
 Расстаются волки с людьми..


Рецензии