Книга - автора душа

Книга, как раскрытая душа,
Тайна в каждой строчке и странице,
Почерк ручки и карандаша
Вдохновенно на листок ложится.
Автор ей доверил жизнь свою,
Летописью изложил мгновенья,
Между строк запрятал он судьбу,
С явью переплёл стихотворенья.
Это как незримый диалог
Со своим читателем ведётся,
Кто-то и поглубже вникнуть смог,
Кто глазами пробежал, вернётся.
Каждый от прочтенья унесёт
Что-то для себя своё, родное,
Вместе с персонажем проживёт
Всё его печальное былое.
Книга, как раскрытая душа
Автора, писателя, поэта.
И, читая строки не спеша,
Помните, пожалуйста, об этом.

Фото: интернет


Рецензии
как мне это близко.. спасибо, очень понравилось стихотворение

Арцви Шахбазян   20.08.2017 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.