Боюсь в глаза мне рассмеешься

Боюсь в глаза мне рассмеешься
Ведь ты же молода как цвет
А я как черепаха прячу в панцырь голову
Чтоб ты не знала моих лет

А ты приветливо смеешься
Тебя восторг мой забавляет
И молодость твоя играет мной
Как ветерок весенний прошлогоднею листвой

И мне награды от тебя не нужно
Пусть только сердце мне согреет красота
Глаза твои чернее ваксы
И губы нежные два лепестка


Рецензии