цветы рассыпаны в душе твоей...

улыбка твоя прекрасна и мила,
а взгляд притягивает мою душу.
она гонцов и сватов приняла,
и голубкой просится наружу.

красивая, неповторимая,
к тому же и очаровательна,
в твоей любви дорога длинная,
и доброта в глазах твоих видна.

бросает в дрожь от взгляда чистого,
цветы рассыпаны в душе твоей.
захватывает дух от сияния лучистого,
моя любовь становится к тебе сильней.

.:.2:00.:.(2).:.23.06.2014.:.


Рецензии