Отыщи меня...

Отыщи меня в толпе огромной,
Среди тысяч лиц меня одну...
Разглядеть сумей мой образ скромный,
Позови, сквозь шум и суету...

Отыщи, я верю,  что сумеешь
Ощутить души моей тепло...
Станет оно в сотни раз сильнее,
Если ты почувствуешь его...

Озарится ясным нежным светом,
Разгоняя мрачность бытия,
Это будет для тебя ответом
На вопрос твой-как найти меня?

Отыщи меня в толпе огромной,
Бесконечность будней разорви…
Чтоб увидеть свет тот невесомый -
Ты меня… душою позови…


Рецензии
Очень понравился стих!

Анна Климович   01.07.2014 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Лепехова   01.07.2014 22:30   Заявить о нарушении