Научи

А ты научи меня летать,
Расправив крылья, подниматься выше.
Я не хочу..не хочу терять
Тебя, ты становишься ближе.
А ты научи меня забывать
Мое безумно тяжелое прошлое.
Я хочу научиться снова мечтать,
Радоваться и верить в хорошее.
А ты научи меня прощать
Тех, кто когда то мне сделал больно.
Пусть будут счастливы - не мне ж их распять,
Бог их простит, этого и довольно.
А ты научи меня обнимать
Так, как раньше, с детской наивностью.
Я стала другой..тебе ли не знать.
Я сейчас под пеленой слезливости.
А ты научи..научи дышать..
Полной грудью вдыхать свободу.
Об одном лишь молю тебя - не нужно лгать.
Ложь никогда не войдет в моду.


Рецензии