Я приснюсь тебе

Я приснюсь тебе ночью во сне,
Да, со мной это часто бывает:
Мой фантом исчезает в окне
И в небесную высь улетает.
Я приду к тебе в гости одна,
Постучусь в сон ещё не окрепший,
И мы выпьем с тобою до дна
Весь рассвет, над рекою расцветший.
Не прогонишь меня, я же сон,
Я твой гость из заоблачной дали,
Голос мой, как ручья перезвон
Унесёт твоих мыслей печали.
Я приснюсь тебе ночью, ты жди,
А к утру растворюсь в завитушках,
И на память оставлю дожди
И дыханье своё на подушках.   

Фото: интернет


Рецензии
Прекрасный сон!
Спасибо!

Владимир Переверзев41   24.02.2023 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.