Некоторым людям

Некоторым людям
Хочется сказать
«Прощай».
И больше не пускать их
В свою душу.

Некоторым людям
Хочется сказать
«Не приезжай»,
Чтоб больше не вгоняли
В сердце стужу.

Некоторым людям
Хочется так крикнуть
«Ты не обещай»,
Чтоб снова не ударить
Лицом в лужу.

Некоторым людям
Хочется сказать
«Ты не скучай».
Ведь обо мне ты все равно
Заботиться не будешь.

Некоторым людям…
Некоторые…
Что с них взять?
Они и думать, может быть,
О Вас забудут!

Через года к Вам
Постучатся в двери.
С придуманной улыбкой
Скажут
«Были времена».

А Вы с печальною душой
Им смело
«Вы сами то
Хоть верите
В слова?»

Специально отвернутся.
Напоказ «укоры».
И не смотря на Вас
Ответят так:

«Мы с Вами так давно
Знакомы. К чему
Все эти разговоры?»

И после слов,
Не пожимая руку.
Умчатся навсегда,
Хоть в вьюгу.

© Natasha Ivanova, 27.06.2014


Рецензии