Про Азора-сутенера

http://www.stihi.ru/2014/06/24/1400
       
Не ведала старая клумба позора,
Наверное, с эСэСэСэРовских пор:
Дочь-роза упала на лапу Азора,
Приличным родителям наперекор.

Затянута в круговорот палиндрома,
Тихонько увяла под градом угроз.
А что вы хотите? сбежала из дома,
Из чайной семьи целомудренных роз.

Дыханье ее отравил перегаром 
В доверие втершийся пес-сутенер.
Он  ритм лепестков получает задаром.
Прочь грязные лапы от розы, Азор!

Мне тоже как будто дыхание сперло –
Сижу, чертыхаясь тихонько, в углу:
Башмак дилетанта сдавил мое горло.
Мерси Вам за это, Улекса фон Лу.


Рецензии