Мотив

Однажды утром он исчез.
Но как-то буднично и просто
сложился в буквы, в строчку без
изысканности. Прямо ль, косо?.......
Его оборванный мотив
изодранного вдохновения
неловко в тишине провис
в границах смерти и рождения.
До ночи он в тени молчал,
поблекший в солнечном соцветии,
пока полуночный провал
не вскрыл далекое созвездие…

Однажды утром я исчез.............


Рецензии
Чудесное стихотворение, Алексей, загадочное!

Улекса фон Лу   27.06.2014 09:09     Заявить о нарушении
да, источник всегда загадочен....

Алексей Аистовъ   27.06.2014 19:45   Заявить о нарушении