Жизнь прекрасна!

            Дорогие мои друзья и читатели!

    Я вернулась к Вам и спешу сообщить, что 2 июня мне сделана операция, которая возвращает надежду навсегда расстаться с костылями.
    Операцию перенесла тяжело, была большая кровопотеря, но несмотря на это настроение сказочно прекрасное.
    Иду на поправку. В ближайшее время стану бабушкой. 2 июля уже смогу ходить с тросточкой. Врачи гарантировали, что через пару месяцев смогу танцевать.

    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

    И все это благодаря тем, кто не оставил меня один на один с болезнью!
Кто помогал словом и делом, молитвой и материальной помощью.

    Благодаря этим добрым и милосердным людям я имели силы и возможность бороться с тяжким недугом:
 
 Анатолий Косенко
 Гера Борода
 Любовь Шикторова
 Ирина Зуенкова
 Алексей Сальникофф
 Анастасия Сальникова
 Юрий и Екатерина Беловы Петергоф
 Юрий Владимирович Беляев
 Марат Гайнафулин
 Юлия Ершова
 Ольжана Захарова
 Равиль Абсалямов
 Марина Тарнопольская
 Андрей-Виктория Андреев
 Нина Онищенко
 МариАнна Турецкая

 и всем тем, кто молился о моем здравии - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

   Буду молить Господа, чтобы воздал Вам за доброту Вашу и даровал крепкое здоровье Вам и Вашим близким.

   Очень надеюсь, что смогу победить тяжкий недуг и вернуться к нормальной жизни.

   Впереди длительная реабилитация и планомерное лечение моей тяжкой болезни, но то, что я могу теперь ходить - окрыляет!

   С  БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ БОЛЕЗНЬ БУДЕТ ПОБЕЖДЕНА!
ВЕРЮ В ЭТО И БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ЗА ИСПЫТАНИЕ, КОТОРОЕ ОН МНЕ ДАРОВАЛ.

   Благодаря болезни, я поняла кто мне друг, а кто "и не друг, и не враг, а так...", пересмотрела свое отношение к жизни и смерти, стала терпимее к чужим суждениям и требовательнее к своим деяниям.

   СПАСИБО ГОСПОДУ, ЧТО НАСТАВИЛ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ И ДАРОВАЛ МНЕ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ОСИЛИТЬ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!

С  любовью и благодарностью            Людмила Дубинская

   




 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.