Деревья в туман зеленый погрузились

Деревья в туман зеленый погрузились
На улице весна
И сердце в сладостной тревоге
Как будто не было в нем льда

Надежды снова так безумны
Но лишь они твердят живи
И боль утрат в себе смиряя
Ты снова рад весне

И огонек любви вновь сердце греет
Мне нравится в глаза твои смотреть
В них пламенеет мрак и звезды зажигаются
Но лишь ответ там не прочесть


Рецензии