сияние твоё освещено блаженством

распустились бутоны цветов по утру,
даря красоту и радость глазам.
блеск твой волшебный соберу,
пролечу по райским местам.

утопаю в неге, очарованный тобой,
сияние твоё освещено блаженством.
наши души сплетены одной судьбой,
помазаны чистейшим совершенством.

в облаках нарисую твой портрет,
творит Богиня росою родничка.
и благославляет чудом свой завет,
улыбкой святой чарует с утречка.

верой, правдой и надеждой,
буду жить в твоей судьбе.
ворвусь в жизнь любовью безмятежной,
и подарю ромашковое поле на заре.

.:.10:31.:.(4).:.22.06.2014.:.


Рецензии