Ещё не всё

Ещё не всё не всем сказала.
Вопросов много и проблем.
Устала? Нет. Начнём с начала,
Коль никому не надоем.
Ещё не все видала виды.
Ещё я кашу заварю!
Долой тоску! Долой обиды!
Пока дышу и говорю...
Ещё не все я песни спела
И есть о чём поговорить...
О чём-кому какое дело?
Ещё не время!Будем жить!


Рецензии