Говорите нежные и добрые слова

Говорите нежные и добрые слова своим любимым
Не скупитесь на открытость чувств
Искренность всегда благочестива,
Откровенность вкладывая в грусть
Мы храним тепло взаимной связи,
Где присутствует любовь и благодать,
Где нет скупости в обыденности нашей
И при встрече мы хотим поять -
Окунуться в мир любви, блаженства,
Где душа переплетает страсть…

26\06\2014


Рецензии