Сорняковая любовь!..

     "Сорняковая" любовь
     На моё прокралась поле:
     То ли ветром занесло
     Её по чьей-то злобной воле,
     То ли я была слаба,
     Одиноко было, что ли?.. --
     Сорняковая любовь
     На моё прокралась поле!..

     Сорняковая любовь
     На моё прокралась поле,
     И!.. Пошла гулять по грядкам,
     Окультуренным посадкам,
     Оплела собою корни,
     Расшатала их до боли --
     Сорняковая любовь
     На моё прокралась поле!..

     "Кыш, зараза!..Тьфу на вас!.." --
     Одинокий в  поле глас!..
     Небольшой кусочек воли
     Будет, кстати, про запас,
     А не то...стишок про вас
     Этот будет в самый раз!..

     Петербург!..
     26.06.2014...

 


Рецензии
Оленька, уверен, что твоя красота и женская мудрость из любого "сорняка" сделает благородного овоща!..)
С Уважением и улыбкой,
555♡

Сергей Григорьев 555   04.02.2017 17:00     Заявить о нарушении
... да надоели уже овощи, мяса уже хотца!..
Привет, Серёженька!!!

Оля Малаховская   08.02.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.