Что-то не так.. и не то на душе состояние

Что-то не так и не то на душе состояние
И заметалась в груди вдруг тревожная выть
Даже сквозь время разлуки и даль расстояния
Я ласку твоих нежных рук не могу позабыть..

И знаю тоска моя вовсе ни чем не измерится
А сердцебиения стук буд-то мой недвижим
Но надо признать.. только мне до сих пор всё не верится
Что больше друг другу уже мы не прИнадлежим....

2014


Рецензии