Я - хороший

помню себя ребёнком
помню что я - хороший
помню как скачет солнечный зайчик
а я подставляю ладошки

если тебе восемнадцать
смерть уже ходит кругами
или ты строем и с песнями сука
или - вперёд ногами


Рецензии