Ты не проси меня играть в любовь по нотам

Ты не проси меня играть в любовь по нотам
Их сочинил старик
Он жил в эпоху кринолинов
И был к тому же гомик

Ты лучше слушай свое сердце
Оно ведь лучший камертон
Оно подскажет музыку любви
И чувства огонек зажгет

Когда же страсть пройдет
Ее недолог срок
Хотел бы другом тебе быть
Вот только еслиб смог


Рецензии