Мосты

Вновь сжигаю мосты за собою,
Чтоб потом построить их вновь.
Знаешь, я устала от боли
И устала от этих оков.

Сердцу хочется просто сказки,
Нет хотелось...но всё прошло.
Не бывает чудес, и хватит,
Полно мне твердить об ином!

И не надо доказывать с криком,
Будто я заблудилась во тьме.
Ни к чему все упреки, довольно!
Эти штампы уже не по мне.

Как-то выросла из этих рамок,
За мгновенье увидела всё.
Я сжигаю мосты, и хватит!
Было больно, но всё прошло.

Нет сомнений, ни страха, неволи,
Лишь надежда порой грызёт.
Может я ошиблась дорогой,
И мой путь в никуда идёт?

Чтож, пусть так, пусть тупик маячит,
Всё равно до него дойду!
А в груди тихо сердце плачет,
Всё же верит в сказку свою.

  26.06.2014


Рецензии