мысли...

я тебя отпустила,постаралась забыть...
стерла в памяти воспоминания,
чтоб забыть обо всем,убежать,разлюбить...
но напрасными были старания
ты,как сильный магнит,так и тянешь назад,
будишь в памяти счастья минуты,
разум с сердцем моим вновь вступает в разлад
уши слов ждут любви...ждут и ждут их.
я тебя отпустила...но забыть не смогла...
и на встречу бегу вновь и вновь..
но касанье к стене пробуждает от сна,
вот за что мне такая любовь???


Рецензии