Им больно жить, они поют о смерти...

Им больно жить, они поют о смерти.
Они крутого креатива дети.
Ещё не разглядели неба и реки,
Уже кричат навзрыд, что опыты горьки…

Взгляни, чудак, на кружево гвоздики,
Взгляни на облака, что многолики,
У милой поцелуй блестящий ноготок,
Узнай тропинку узкую среди дорог,

Бегущую змеёй к лесной прохладе.
Зачем же юным завывать об аде?
Земля звенит и взращивает рай,
Её лишь слушай, ей лишь помогай!

2014


Рецензии