Анекдот про спиртное

В трактир однажды утром рано
Савва Морозов  вдруг зашел
И, попросив воды стакан он,
Ее прекраснейшей нашел.
А за спиной нетрезвый малый
Заметил: «Эк ты барин скуп!
На водку денег жалко стало!»
А Савва будто был бы глух,
Ведро велел нести пустое
И до краев его налить
Вином шампанским, на постое
Коням отнесть и дать испить.
Трактирщик точно все исполнил,
Только с нетронутым ведром
Вернулся с видом беспокойным:
«Не стали пить они вино!»
А Савва тихо так, спокойно
Сказал, перекрестясь на храм:
«Вот видишь, братец, даже кони
Не пьют спиртное по утрам!»


Рецензии
Таня, продайте в антиалкогольную рекламу. Большие бабки срубите. Улыбочку! Леонид.

Леонид Фролов   26.06.2014 22:47     Заявить о нарушении
Помогите найти менеджера по такой рекламе.

Таня Гол   26.06.2014 22:51   Заявить о нарушении