сквозь сон слышны только сексуальные вздохи

Мне саблезубый приснился тигр
пока я в пещере спал
похоже с компьютерных графических игр
по отпечаткам лап

на мокром песке вдоль брега моря
полозья и след от клыков
оставила древняя по роду история
потом я и сам без носков

вышел с пещеры до берега моря
до брега с горы пешком
ноги смочить от приснившегося вздора
встретился с тигром потом.

И рвал, и сдирал полосатую шкуру
в другом уже только сне
следы отпечатывая в литературу
вдавливая ступни сильней.

И саблезубый огромный тигр
набрасывался на меня
пока я менял в игре пароль и шифр
от каждого изощрённого сна.

Пока подбирался к спящему тигру
и на локтях ползком
иначе бы как написал эту книгу
издал и ещё потом

и вышел с пещеры и с гор спустился
из леса и тоже пешком,
а ведь и кружилась ещё и птица,
в клюве с моим носком.

В когтях и держала саблезубого тигра
как я тигр тоже спал
у нас вместе с кошкой одна квартира
и на двоих матрас.

А птицы вообще не существовало
в моём вместе с кошкой сне
правда одно на двоих одеяло
лежит на моей жене.

Полуоткрыто-полузакрыто
тело моей жены
пока наслаждается кошка пиитом
видят одни вдвоём сны.

Птица нас держит когтями обоих
кошку за шкирку со мной
сквозь сон слышны только сексуальные вздохи
чрез аппарат слуховой.
08.06.14.


Рецензии