шлюхи твои

я поверю,ты только скажи что останешься
и останься,на век или на два
такие дела расставанием не решаются
никогда.

посмотри,я стараюсь,из за всех сил
кровью и потом,умом и той самой глупостью
на мою жалкую физиономию,не злись
не суди меня за мою тупость.

а я вот помню,как в парке,я проезжала,ты был.
и разрыдалась,помнишь ведь,правда?
девочки говорят,ты невообразимо.
и каждая из них права


Рецензии