Васька с дядей Васей

Васька - я, он - дядя Вася.
Мы с ним соревнуемся:
Кто из нас съест больше мяса.
После тренируемся.

С мясом мне не конкурент
Этот дядя Вася.
Я известный мясоед,
Больше ем я мяса.

А с гимастикой беда -
Тут я уступаю,
И на счёт один и два
Мигом засыпаю.

Он местами поменял
Конкурсы бы эти,
Я б тогда не оплошал,
Ни за что на свете!


Рецензии