Где ты лето?

С летом что то случилось
Солнце спрятолось в тучи
Ветер гонит их разом
Ух! Холодный ,могучий

А так хочется солнца
Загореть шоколадкой
Но погода не хочет
Дать нам шанс очень сладкий

Лето,лето услышь нас
Потеряло ты солнце
Поищи его в тучах
И пошли нам в оконце.


Рецензии