Как тепло, от того, что есть ты...

Жаль, что я не умелый художник,
Мне не выразить чувств на холсте,
Ты прекрасна, как солнечный дождик…
И желанна, как март по весне.

Помню, каждый искренний выдох,
Что из уст вырываясь… живет.
Знаю то, что не смею обидеть,
Потому что, не всем так везёт…

Быть с тобой, просто так, твоим другом.
Любоваться твоей красотой…
И делиться, на зло всем недугам,
Небом чистым, под жёлтой звездой.

Так изящно, женственно, нежно
Улыбаешься и говоришь…
А в душе оживает надежда,
Когда рядом и просто молчишь.

Чувств смятение, переплетение
От иронии до суеты…
Ты, чудесное Бога творение,
Нежный ангел, венец чистоты...

День закружится, легкий,  летний,
Сердце трепетно бьется в груди…
Так приятно, что  он не последний,
Так  тепло, от того, что есть ты.


Рецензии
Замечательное нежное стихотворение,очень чувственное!

Марина Венец   27.06.2014 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо... ваш совет исполнен, встретился с девушкой и не для близости, а для душевного успокоения, помогло... мы с ней давние были знакомые, теперь друзья... огромное спасибо, Марина, вы ангел.

Александр Гринякин   28.06.2014 10:19   Заявить о нарушении
Я очень тронута.Жизнь всегда богаче даже самых ярких фантазий!Рада за Вас!!!

Марина Венец   28.06.2014 19:11   Заявить о нарушении