я оставил с тобой. пловинку себя

тебя не смоешь водой
не отстираешь ванишом
и не спрячешь.
ты то,что внутри
ты многое даришь
многое даешь
и многое значишь.

ты то,что не забывается
через сотни,
тысячи лет
ты то,что не дариться
никому,
никогда
и нигде.

ты то,что хранят под замком
3-мя стальными дверями
в сейфе.
ты то,что не отберет ни закон
не амонн
не опека.

ты то,что не проедется
не покупается
не находится
и не отдается.

то,что не придается
и не занимается.

то,чего хочется
и то,что желается.

ты то,что не горит и
не плавиться.
то,что увы из памяти не стереть
от тебя не убежишь
как не пытаюсь я.
ты - часть меня.
я - твоя треть.


Рецензии