Праздные люди

Праздные люди не идут на работу,
Не ждут с нетерпением праздник - субботу.
Суббота для них может быть в понедельник,
А так же любой день на каждой неделе.

Сегодня в гостях у какого то друга,
А завтра пикник на обочине круга...
Иль могут внезапно на остров собраться,
Позволив себе не спешить возвращаться...

Коль в городе праздник - веселье с размахом!
На кон ставят фишки с последней рубахой...
А ежели праздника ждать очень долго -
Придумают сами - гуляй берег Волги!

Заздравные речи,...о сила искусства!
То бурно и радостно, то крайне грустно...
Большие проекты и истина в споре...
И замков воздушных мираж в разговоре.

Здесь музыка льется, скользит быстротечно
И кажется все, как сегодня,навечно,
Любовь - до предела, обидно и слезно,
Что все невзаправду и все несерьезно!!!


Рецензии