Логово

В лапы зверя я попала
Истерзал он всю меня.
Настроение упало
Я осталась без огня.

И не раз бежать пыталась,
Я из логово его.
На цепи я оказалась,
Как не помню ничего.

Соберу я силу, волю
И зажму ее в кулак
Издеваться не позволю,
Пусть он даже вурдалак.

И теперь живу свободно,
Свежим воздухом дышу,
С мужиками осторожно,
Ушки к верху я держу.

Шанина Н.Н. 20.06.2014 г.


Рецензии