Камушки-лягушками

В детстве мы с подружками
бегали к реке.
Камушки лягушками
прыгали в воде,

Прыгали, играли
в заводи речной,
сказочно сверкали
рыбки чешуей.

А моя Наташка,
в унисон со мной,
громко так смеялась!
В выси голубой

солнце хохотало,
эхом - вторил лес.
Детство золотое,
в нём полно чудес.

Как на зорьке ясной
босиком к реке.
Камушки лягушками
прыгали в воде.

Жажду утоляли
мы из родников,
с жадностью вдыхали
свежесть тех ветров.

Вьюги, вьюги белые,
синиие снега.
Детство оголтелое-
быстрая река.

И теченье времени,
нам не изменить.
Камушки-лягушками,
в воду не пустить.

июнь 2014г.


Рецензии
Очень понравилось! "Камушки-лягушками" - замечательная находка!
Успехов и вдохновения Вам!

Ирина Майская 67   20.08.2014 20:24     Заявить о нарушении
Очень приятно ! Большое спасибо за отзыв и пожелания, Ирина!

Людмила Амельченко   21.08.2014 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.