Футбольное

В Бразилии зима, темнеет рано.
У нас июнь, практически нет ночи.
Ребята бегают по тысячам экранов
Стараясь мяч забить. И каждый хочет
Чтоб наши победили. Наши стали
В футбол играть действительно красиво.
И стоя с золотом своим на пьедестале
Пропели гимн с словами о России.


Рецензии
Будем верить в команду.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НАШИХ!!!

Читая -Стихи   26.06.2014 02:27     Заявить о нарушении