И пошатнулись мои горы

И пошатнулись мои горы,
когда крик застыл
между сердцем и взглядом,
когда вдох стал
тяжелее
безразличия,
когда основание
растеклось
вязким мазутом
по настоящему,
когда
хочешь бежать,
но
ноги
корнями вросли
в почву беспомощности
и судорога озноба
поднимается
по позвоночнику,
а руки душат
воздух,
до пустоты разряженный
одним ударом твоего слова…
И пошатнулись мои горы.


Рецензии