пишу с телефона, неудобно

я люблю ночные окна.в них хранится чья-то слабость.чья-то сила и безмолвье.окна не умеют плакать...ночь сьедает темно-синим,ночь таит у изголовья,все о чем судьбу просили,все в чем можем быть собою...


Рецензии
Красиво и кратко:-) или наоборот:-)

Трибунский Влад   16.11.2014 15:50     Заявить о нарушении