А я поеду в Пхеньян!

ВНИМАНИЕ!
Произведение содержит обсценную лексику.


Видно, есть закон-порядок:
Средь житейских неполадок
Мне свалилась куча бабок,
И куда её девать?!
Я работаю, бухаю,
Дальше бара не бываю,
Вдруг мысля одолевает:
За границу бы слетать.

ПРИПЕВ:  А я поеду в Пхеньян!
                Я поеду в Пхеньян...
                А я поеду в Пхеньян!
                Я поеду в Пхеньян...
                А я реальный пацан
                И если буду не пьян,
                То поеду в Пхеньян!

Тут и начал я чесаться:
Где с бабосами расстаться,
Так чтоб круто оторваться
От убогого житья?
Гей-парадную Европу
Я и здесь имел бы в *опу,
Ну а так чтоб там по шопам –
Нerr вам спонсор, а не я!

ПРИПЕВ:  А я поеду в Пхеньян!
                Я поеду в Пхеньян...
                А я поеду в Пхеньян!
                Я поеду в Пхеньян...
                А я реальный пацан
                И если буду не пьян,
                То поеду в Пхеньян!

Не хочу турецких пляжей,
Ни египетских вояжей,
Ни таиландских антуражей:
Нефиг Штатам подсирать!
А смекалистые трансы
Пусть сосут свои финансы
Из тупых американцев,
Век меня им не видать!

ПРИПЕВ:   А я поеду в Пхеньян!
                Я поеду в Пхеньян...
                А я поеду в Пхеньян!
                Я поеду в Пхеньян...
                А я реальный пацан
                И если буду не пьян,
                То поеду в Пхеньян!

Знаю точно, вломят сэрам
Ким Чен Ын с Каэндээром, –
Вот кем стержень не потерян,
Не утрачен вольный дух!
Им респект и уважуха!
Я за них любому в ухо!
Чую, будет мне житуха,
На тэдонском берегу!

ПРИПЕВ:   А я поеду в Пхеньян!
                Я поеду в Пхеньян...
                А я поеду в Пхеньян!
                Я поеду в Пхеньян...
                А я реальный пацан
                И если буду не пьян,
                То поеду в Пхеньян!

26.06.2014


Рецензии