Гимн капусте

      


       До чего же ты закручена,
       заверчена,
       До чего же ты проста,
       Доверчива...
       Вита-минами напичкана,
       наверчена,
       До конца не понята,
       Не изучена.
       Белокровная, белокочанная
       От излишества, от отчаяния,
       Ты рассолом похмелье
       Прогонишь,
       Голову сносят тебе,
       Ты не стонешь...


Рецензии