Дитя Океана

Не привыкший любить. Он влюбился в неё до чёртиков,
растворяя себя без остатка в её глазах.
Рядом с нею все женщины были пустые, чёрствые,
а она же живая, как утренняя гроза.

Он всё впитывал голос и пальцами по трапеции
её тела водил, так искусно и не дыша.
И казалось - весь мир только подле неё и вертится.
вот и он был не в силах уйти, упустить свой шанс.

Так и стали одним чем-то целым навечно смешанным.
И она для него собирала всё в счастье дни.
До безумья родная и близкая сердцу женщина,
что писала ему:
«до рассвета смотри на огни»...




Посвящается Джону и Йоко Оно.


Рецензии
Чудесное стихотворение. Наконец-то хоть один человек не укоряет Йоко, а обратил внимание на любовь.

Александр Дарак   20.01.2015 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр))
Я просто много читала о них.

Они настоящие))

Микко   12.02.2015 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.