Читателю

КОЛЬ  хочешь ТЫ  читать - НЕ  ВПРОК!!!...

Читай... - Зевая... - отвлекайся...
 
За... словом...  - слово пожирай...

И... ничему... - не удивляйся...

   -  КОЛЬ  ХОЧЕШЬ  МНОГОЕ  - ПОСТИЧЬ!!!...

   -  ЗАПОМНИ: - СЛОВУ - ОБРАЗ НУЖЕН!!!...

   -  ТОГДА - СО СМЫСЛОМ!... -  БУДЕШЬ ЖИТЬ!!!...

   -  ТОГДА - СО ЗНАНЬЕМ!... -  БУДЕШЬ ДРУЖЕН!!!...


Рецензии