По дороге домой

                ******
Все те, что ушли когда-то
Сейчас время вернуться обратно
Время спасать и спастись самим
Мы ждали вас и любим как прежде
                Эммануил
                ****
Домой, мы возвращаемся домой
Мы так скучали, не забывая о нем
Все это время мы жили надеждой
Ей лишь одной, чтоб поскорее вернуться
Вернуться к Отцу и домой
                Твои блудные дети
                ***
И скоро совсем, мы все будем там
Недолго осталось дуть сильным ветрам
Нас встретят и будут рады опять
Нам все простят и сново научат прощать..


Рецензии
Любимые и уважаемые мои читатели!
С радостью спешу пригласить Вас на мою новую страничку®
Очень надеюсь,что Вам понравятся мои свежие произведения))
http://www.stihi.ru/avtor/elenaanael
Всем мира, любви и добра*

Элена Анаель   02.05.2017 00:13     Заявить о нарушении